RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Emincé de Porc Mariné en robe de Pomme de Terre Fondante

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
305354 personnes

Ingrédients:

  • 2 côtes de porc
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgette
  • 10 g de vinaigre de framboise

Pour la marinade

  • 15 g d’huile de noisette
  • 1 branche de thym
  • ½ gousse d’ail écrasée
  • 10 g de sauce soja Heinz
  •  60 g de sauce Heinz BBQ Classic

Instructions:

  • Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante.
  • En attendant que les pommes de terre cuisent, réaliser la marinade du porc en mélangeant l’huile de noisette, le thym, l’ail écrasé, la sauce soja et la sauce Heinz BBQ Classic.
  • Couper en fines tranches les côtes de porc puis les disposer dans un plat à rebords. Les faire mariner pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, tailler finement les courgettes, le poivron rouge et l’oignon rouge. Faire sauter sur la plancha les légumes.
  • En fin de cuisson, ajouter le vinaigre de framboise et quelques cuillères à soupe de marinade afin de confire les légumes.
  • Griller les tranches de côtes de porc et les arroser avec la marinade au fur et à mesure de la cuisson.
  • Une fois les pommes de terre cuites, les creuser et ajouter les légumes et la viande à l’intérieur.