Emincé de Porc Mariné en robe de Pomme de Terre Fondante
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 5 | 35 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 côtes de porc
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 courgette
- 10 g de vinaigre de framboise
Pour la marinade
- 15 g d’huile de noisette
- 1 branche de thym
- ½ gousse d’ail écrasée
- 10 g de sauce soja Heinz
- 60 g de sauce Heinz BBQ Classic
Instructions:
- Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante.
- En attendant que les pommes de terre cuisent, réaliser la marinade du porc en mélangeant l’huile de noisette, le thym, l’ail écrasé, la sauce soja et la sauce Heinz BBQ Classic.
- Couper en fines tranches les côtes de porc puis les disposer dans un plat à rebords. Les faire mariner pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, tailler finement les courgettes, le poivron rouge et l’oignon rouge. Faire sauter sur la plancha les légumes.
- En fin de cuisson, ajouter le vinaigre de framboise et quelques cuillères à soupe de marinade afin de confire les légumes.
- Griller les tranches de côtes de porc et les arroser avec la marinade au fur et à mesure de la cuisson.
- Une fois les pommes de terre cuites, les creuser et ajouter les légumes et la viande à l’intérieur.