Brochettes de Porc Marinées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 12 min. + 30 de marinage | 52 | 4 personnes |
Ingrédients:
Pour la marinade
- 4 cuillères à soupe de sauce Barbecue Heinz
- 60 ml d’huile
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
Pour les brochettes
- 500g de viande de porc coupée en cube
- 16 tomates cerises
- 1 poivron jaune coupé en gros morceaux
- 1 oignon coupé en gros morceaux
- 8 pics à brochettes trempés dans de l’eau froide pendant au moins 20 minutes
Instructions:
- Dans un bol mélangez 3 cuillères à soupe de sauce Barbecue Heinz, l’huile, la moutarde et le miel jusqu’à l’obtention d’une matière lisse et compact.
- Disposez alternativement les cubes de viandes et de légumes sur les pics à brochettes préalablement trempés dans de l’eau.
- Faites cuire à la poêle ou au barbecue les brochettes en les retournant régulièrement pendant 10-12 minutes selon votre goût.
- Juste avant la fin de cuisson, étalez la marinade sur toutes les brochettes et laissez cuire une minute.