RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Porc Marinées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012 min. + 30 de marinage524 personnes

Ingrédients:

Pour la marinade

  • 4 cuillères à soupe de sauce Barbecue Heinz
  • 60 ml d’huile
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide

Pour les brochettes

  • 500g de viande de porc coupée en cube
  • 16 tomates cerises
  • 1 poivron jaune coupé en gros morceaux
  • 1 oignon coupé en gros morceaux
  • 8 pics à brochettes trempés dans de l’eau froide pendant au moins 20 minutes

Instructions:

  • Dans un bol mélangez 3 cuillères à soupe de sauce Barbecue Heinz, l’huile, la moutarde et le miel jusqu’à l’obtention d’une matière lisse et compact.
  • Disposez alternativement les cubes de viandes et de légumes sur les pics à brochettes préalablement trempés dans de l’eau.
  • Faites cuire à la poêle ou au barbecue les brochettes en les retournant régulièrement pendant 10-12 minutes selon votre goût.
  • Juste avant la fin de cuisson, étalez la marinade sur toutes les brochettes et laissez cuire une minute.