Velouté de Carottes Pop-corn au Tomato Ketchup Heinz et Tartine Grillée au Lard

Velouté de Carottes Pop-corn au Tomato Ketchup Heinz et Tartine Grillée au Lard
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 40 min. | 1h10 | 4 portions |
Ingrédients:
Pour le pop-corn
- 40 g de pop-corn à cuire
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 citron vert
- 10 g de Ketchup Hot Chilli Heinz
Pour la tartine
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 oignon
- 5 g de vinaigre de framboise
- 20 g de sauce HEINZ Picalilli
Pour le velouté
- 500 g de carottes
- 50 g de crème liquide
- 30 g de beurre
- Sel et poivre
Instructions:
- Eplucher et tailler les carottes en gros morceaux. Mettre dans une grande casserole et recouvrir avec de l’eau.
- Cuire environ 40 min. Une fois cuites, mixer les carottes et ajouter la crème liquide et le beurre. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu d’eau de cuisson.
- Faire toaster au four les tranches de pain de campagne.
- Couper finement les oignons puis les cuire à la poêle en ajoutant la sauce Heinz Picallili et le vinaigre de framboise. Laisser compoter.
- Griller le lard à la poêle puis monter les tartines à l’aide de la compotée d’oignons.
- Faire souffler le pop-corn au micro-onde avec un filet d’huile d’olive. A la sortie du micro-onde, ajouter le citron vert râpé et le Ketchup Hot Chili Heinz puis mélanger.
Notes
BON APPÉTIT !