RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole Au Penne Au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
825334 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de penne non cuites
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 peut Aylmer® Accents® tomates stewed italiennes (540 ml)
  • 1 coeurs d’artichauts, égouttés et découpés (398 ml)
  • 1/3 tasse d’olives noires tranchées et tranchées
  • 1 tasse de fromage mozzarella déchiqueté ou de fromage râpé au style italien

Instructions:

  • Cuire la penne et égoutter. Faire sauter l’oignon et l’ail pendant 2 minutes. Ajouter les tomates et porter à ébullition.
  • Incorporer les artichauts, les olives et les pâtes. Transférer le mélange à la casserole 2L graissée et saupoudrer de fromage.
  • Mélanger avec des pâtes et cuire à 375 ° F pendant 20 minutes, ou jusqu’à ébullition. Servir sur les pâtes.