- 450 g de boeuf haché maigre supplémentaire
- 1/2 poivron vert sucré, coupé en dés et coupé en dés
- 1/2 poivron jaune doux, émincé et coupé en dés
- 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Ail et huile d’olive Petite Cut Tomatoes
- 1 c. À thé de feuilles d’origan séchées
- 1/2 tasse de fromage feta concassé, divisé
- 4 grandes tortillas de farine
- 1 tasse d’épinards frais et frais
- Chauffer la grande friteuse antiadhésive à feu moyen-vif; Cuire et remuez le boeuf et les poivrons 5 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
- Ajouter les tomates et l’origan; Porter à ébullition, réduire la chaleur et mijoter 10 minutes
- Incorporer 1/4 tasse de feta. Placez des tortillas sur une surface de travail propre.
- Ligne chaque tortilla avec 1/4 tasse de feuilles d’épinards.
- Cuire 1 tasse de mélange de viande sur la moitié inférieure de chaque tortilla.
- Saupoudrer le reste du fromage feta sur le remplissage de viande.
- Rouler chaque tortilla, burrito-style; Coupé en deux.