RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roll-Ups à la Tortilla de Boeuf au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 450 g de boeuf haché maigre supplémentaire
  • 1/2 poivron vert sucré, coupé en dés et coupé en dés
  • 1/2 poivron jaune doux, émincé et coupé en dés
  • 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Ail et huile d’olive Petite Cut Tomatoes
  • 1 c. À thé de feuilles d’origan séchées
  • 1/2 tasse de fromage feta concassé, divisé
  • 4 grandes tortillas de farine
  • 1 tasse d’épinards frais et frais

Instructions:

  • Chauffer la grande friteuse antiadhésive à feu moyen-vif; Cuire et remuez le boeuf et les poivrons 5 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
  • Ajouter les tomates et l’origan; Porter à ébullition, réduire la chaleur et mijoter 10 minutes
  • Incorporer 1/4 tasse de feta. Placez des tortillas sur une surface de travail propre.
  • Ligne chaque tortilla avec 1/4 tasse de feuilles d’épinards.
  • Cuire 1 tasse de mélange de viande sur la moitié inférieure de chaque tortilla.
  • Saupoudrer le reste du fromage feta sur le remplissage de viande.
  • Rouler chaque tortilla, burrito-style; Coupé en deux.