- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
- 1 1/2 tasse de fromage ricotta faible en gras
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé et faible en gras
- 6 tasses (312 g) d’épinards frais
- 1 boite Aylmer® Accents® Tomates à l’ail et à l’huile d’olive (540 mL
- Mélanger les épinards dans une casserole couverte à feu moyen pendant 3 minutes, puis égoutter dans un tamis et presser le liquide.
- Chop les épinards, puis combinez doucement avec la ricotta et la mozzarella râpée.
- Poitrines papillons et mélange de place au centre. Pliez sur tous les côtés et placez-le dans un plat à soupe, ouvrez le côté vers le bas.
- Versez les tomates Aylmer® Accents® à l’ail et à l’huile d’olive sur le poulet. Couvrir et cuire à 375 ° F pendant 30 minutes.
- Servir avec une salade ou des légumes cuits.