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Mexicali Porc & Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 450 g de porc désossé
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen, haché grossièrement
  • 1/2 poivron vert sucré, semé et haché grossièrement
  • 1 c. À thé de cumin moulu
  • 1/2 c. À thé de feuilles d’origan séchées
  • 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Tomates coupées piquantes aux poivrons rouges épicés
  • 1 boîte (398 mL) Del Monte Summer Crisp® Whole Kernal Corn, Pas de sel ajouté, drainé
  • Nouilles cuites
  • 1/4 tasse de coriandre hachée (facultatif)

Instructions:

  • Couper toute graisse visible du porc; Couper le porc en petits cubes.
  • Chauffer l’huile dans une grande friteuse antiadhésive; Porc brun par tous les côtés.
  • Ajouter l’oignon et le poivron vert; Cuire et remuez 4 minutes.
  • Incorporer le cumin et l’origan.
  • Ajouter les tomates; Porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter 5 minutes.
  • Incorporer le maïs. Servir sur les nouilles. Saupoudrer de coriandre.