Mexicali Porc & Tomates

Mexicali Porc & Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 15 min. | 25 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 450 g de porc désossé
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 oignon moyen, haché grossièrement
- 1/2 poivron vert sucré, semé et haché grossièrement
- 1 c. À thé de cumin moulu
- 1/2 c. À thé de feuilles d’origan séchées
- 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Tomates coupées piquantes aux poivrons rouges épicés
- 1 boîte (398 mL) Del Monte Summer Crisp® Whole Kernal Corn, Pas de sel ajouté, drainé
- Nouilles cuites
- 1/4 tasse de coriandre hachée (facultatif)
Instructions:
- Couper toute graisse visible du porc; Couper le porc en petits cubes.
- Chauffer l’huile dans une grande friteuse antiadhésive; Porc brun par tous les côtés.
- Ajouter l’oignon et le poivron vert; Cuire et remuez 4 minutes.
- Incorporer le cumin et l’origan.
- Ajouter les tomates; Porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter 5 minutes.
- Incorporer le maïs. Servir sur les nouilles. Saupoudrer de coriandre.
Notes
BON APPÉTIT !