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Salade Gazpacho

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune106 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Original Petite Cut Tomatoes, drainé
  • 8 tasses (2 L) de coeurs de laitue romaine hachés
  • 1 poivron rouge, semé et haché
  • 1 poivron vert, semé et haché
  • 1 tasse (250 ml) de concombres en anglais en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignon rouge finement coupé en dés

Vinaigrette Jalapeño à Vin Rouge

  • 2 c. À soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe (15 mL) de poivre jalapeño haché
  • 1/2 c. À thé (2 mL) de miel
  • 1/2 c. À thé (2 mL) de moutarde de Dijon
  • 1 échalote, émincée
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1/4 c. À thé (1 mL) de sel et de poivre
  • 1/3 tasse (75 ml) d’huile d’olive extra vierge

Instructions:

  • Vinaigrette Jalapeño à Vin Rouge: Biscuit le vinaigre de vin rouge, le jalapeño, le miel, la moutarde, l’échalote, l’ail, le sel et le poivre; Fouetter lentement l’huile d’olive.
  • Mélanger les tomates, la laitue, les poivrons rouges et verts, les concombres et l’oignon rouge; Transfert au plateau de service.
  • Verser la vinaigrette sur le dessus; Jeter doucement pour habiller.