RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tilapia aux Tomates et à la Feta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 500 g de filets de tilapia (4 filets
  • 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Poivre noir fissuré et ail rôti Petite coupe de tomates
  • 1 c. À thé d’origan séché (ou assaisonnement grec)
  • 1 c. À thé de zeste de citron finement râpé
  • 1/4 tasse d’olives Kalamata tranchées
  • 1/4 tasse de fromage feta émietté
  • 1 c. À soupe de persil haché

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande friteuse antiadhésive; Poisson brun des deux côtés.
  • Ajouter les tomates, l’origan et le zeste de citron. Laisser mijoter à découvert pendant 8 minutes.
  • Garnir d’olives et de feta; Chauffez 2 minutes. Saupoudrer de persil.