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Ensembles Barbecue au Poulet et Veg

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 8 lances d’asperges, taillées, chacune coupées en 3-4 pièces
  • 1 tasse de carottes juliennes (coupe-allumettes)
  • 1 tasse de pois sucrés, coupés en diagonale
  • 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Poivre noir fissuré et Tomates à l’ail rôties
  • 1 citron, coupé en deux longitudinalement et en tranches fines

Instructions:

  • Couper 4 feuilles de papier d’aluminium résistant, env.
  • 12 x 18 pouces chacun (ou utilisez une feuille de papier double doublée).
  • Distribuer les asperges, les carottes et les pois chiches au centre de chaque feuille.
  • Tricoter de façon diagonale chaque poitrine de poulet en 5 tranches; Transférer 1 poitrine sur chaque pile de légumes.
  • Apportez légèrement les côtés du film. Cuire les tomates au dessus du poulet dans chaque feuille.
  • Disposez quelques tranches de citron au dessus des tomates.
  • Apportez les extrémités inférieure et supérieure de l’aluminium ensemble; Faites 2 petits plis pour sceller le haut.
  • Serrer les côtés de manière étanche pour sceller les deux extrémités, formant 4 faisceaux de feuilles.
  • Placez sur une grille de barbecue préchauffée à feu moyen, fermez le couvercle et faites cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit fini.