RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gumbo au Poulet et à la Saucisse Lente

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104h004h106 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 lb de cuisses de poulet désossées et sans peau, en cubes
  • 1/2 lb de saucisses de porc doux, en tranches
  • 1 poivron rouge doux, émincé et haché
  • 1 c. À thé de paprika
  • 1 c. À thé de feuilles de thym séchées
  • 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Chunky Stewed Tomatoes
  • 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet condensé, réduit au sodium
  • 1 sac (250 g) de okra (légume) congelé, décongelé et tranché
  • Riz cuit à grains longs
  • 2 c. À soupe de persil haché

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande friteuse antiadhésive; Poulet brun et saucisses (en lots, si nécessaire).
  • Transférer à la mijoteuse.
  • Ajouter le poivron rouge, le paprika et le thym à la friteuse; Cuire et remuez 2 minutes.
  • Incorporer les tomates et le bouillon de poulet; porter à ébullition.
  • Verser le mélange dans la cuisinière lente. Couvrir et cuire en bas 4 heures.
  • Ajouter le gombo; Cuire à découvert 15 minutes.
  • Servir avec du riz cuit; Garnir de persil.