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Boeuf Stroganoff à la Québécoise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025456 à 8 portions

Ingrédients:

  • 2 livres de filet de boeuf coupé en lanières
  • 1/2 tasse de farine + 3 cuillère à table
  • 1/4 de cuillère à thé de poivre
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 6 cuillères de beurre
  • 2 gros oignons émincés
  • 1/2 livres de champignons émincés
  • 2 gousses d’ail
  • 1 tasse et demi de consommé de boeuf
  • 1/2 tasse de crème sûre
  • 1 cuillère à thé de paprika
  • 1 cuillère à table de sauce worcestershire

Instructions:

  • Rouler les lanières de boeuf dans la farine, le sel et le poivre.
  • Ensuite, chauffer la moitié du beurre et cuire les champignons, l’oignon et l’ail à feu doux en brassant de temps à autre jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
  • Ajouter les lanières de boeuf et cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
  • Retirer d feu et réserver.
  • Faites chauffer le reste du beurre (3 cuillères) ainsi que 3 cuillère de farine. Assurez vous de bien mélanger le tout.
  • Ajouter le consommé de boeuf et mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter la crème sûre, le paprika ainsi que la sauce worcestershire et bien mélanger.
  • Mélanger le tout ensemble et servez le boeuf stroganoff avec des pâtes.