RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti de Veau Orloff Façon Choupette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30401h104 portions

Ingrédients:

  • 1 rôti de veau
  • 6 tranches de raclette
  • 6 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • Persil ciselé
  • Sel et mélange de 5 baies.

Instructions:

  • Tout d’abord faire 6 grosses entailles dans votre rôti.
  • Dans chaque entailles mettre une tranche de raclette et une tranche de bacon.
  • Préchauffer votre four à 220 °c.
  • Ficeler votre rôti et le mettre dans un plat allant au four. Poivrer généreusement.
  • Ajouter le vin blanc et les oignons émincés au fond de votre plat.
  • Mettre au four 45 minutes. Votre rôti doit être bien doré.
  • Enlever la ficelle alimentaire, parsemer de persil ciselé et déguster votre rôti bien chaud.