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Les Meilleurs Scones au Monde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015358 portions

Ingrédients:

  • 1 ¾ tasse de farine tout usage
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 5 c. à soupe de beurre non salé
  • 1/2 tasse de raisins de Corinthe
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de crème sure
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  • Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre en le coupant dans le mélange à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou en utilisant les mains, jusqu’à ce que les morceaux de beurre ne soient pas plus gros que des petits pois. Ajouter les raisins. Mélanger le lait avec la crème sure et ajouter au mélange sec. Mélanger pour bien incorporer tous les ingrédients. Ne pas trop mélanger.
  • Façonner des boules de pâte de 2-3 pouces de diamètre avec les mains (farinées) et les déposer sur une plaque à biscuits graissée. Les écraser légèrement et faire en sorte qu’elles ne se touchent pas ou presque pas. Combiner l’œuf battu avec 1 c. à soupe de lait et badigeonner les scones de ce mélange. Laisser reposer 10 minutes.
  • Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le dessus des scones soit doré. Briser les scones en deux et beurre chacune des moitiés, ou encore servir avec de la confiture.