RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos Festifs au Chorizo et au Fromage Manchego

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune206 à 8 portions

Ingrédients:

  • 2 gousses d’ail émincées
  • 4 saucisses chorizo crues
  • 1 ½ tasse d’un mélange de fromage cheddar râpé
  • ½ tasse de fromage manchego émietté
  • 1 tomate épépinée coupée en dés
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 1 oignon rouge tranché
  • 1 tasse d’olives noires tranchées
  • 1 ou 2 jalapeños tranchés finement (facultatifs)
  • 1 sac de Chips tortilla Tostitos Cantina® Coupe épaisse
  • 1 pot de Salsa Tostitos® ‑ Moyenne

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 ᵒC (350 ᵒF).
  • Retirer la chair des saucisses.
  • Émietter la viande à saucisses dans une poêle à frire chaude.
  • Faire sauter la viande en la brisant avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle commence à brunir.
  • Ajouter l’ail émincé et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  • Retirer du feu, égoutter l’excès de gras et réserver.
  • Étendre la moitié des chips tortilla Tostitos® dans un grand plat allant au four, puis la moitié des garnitures.
  • Étendre le reste des chips tortilla et des garnitures en terminant par les fromages.
  • Cuire au centre du four pendant 12 à 15 minutes.
  • Servir avec de la salsa et de la crème sure.