Poitrines de Poulet Grillées aux Herbes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 10 | 15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 Cube de bouillon de poulet Knorr®
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile Becel®
- 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles d’origan séchées
- 1 1/4 livres (575 g) demi-poitrines de poulet désossées, sans peau
Instructions:
- Pour faire une savoureuse marinade sèche en toute simplicité, mélanger le cube de bouillon de poulet Knorr® émietté à l’huile Becel® et l’origan, et bien broyer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Bien enrober le poulet.
- Faire griller le poulet sur un gril préchauffé à feu moyen vif, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes.
Notes
Conseil : pour ajouter une touche spéciale, servir avec des tranches d’orange.
BON APPÉTIT !