RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poitrines de Poulet Grillées aux Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 portions

Ingrédients:

  • 1 Cube de bouillon de poulet Knorr®
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile Becel®
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles d’origan séchées
  • 1 1/4 livres (575 g) demi-poitrines de poulet désossées, sans peau

Instructions:

  • Pour faire une savoureuse marinade sèche en toute simplicité, mélanger le cube de bouillon de poulet Knorr® émietté à l’huile Becel® et l’origan, et bien broyer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Bien enrober le poulet.
  • Faire griller le poulet sur un gril préchauffé à feu moyen vif, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes.

Notes

Conseil : pour ajouter une touche spéciale, servir avec des tranches d’orange.

BON APPÉTIT !