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Roulés de Poulet Teriyaki et Laitue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile
  • 1 gousse d’ail, finement émincée
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de gingembre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste d’orange, râpé
  • 1 livre (455 g) de poulet haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de châtaignes d’eau tranchées
  • 1 tasse (250 ml) de fèves germées
  • 1 de poivron rouge
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de flocons de chili, (facultatif)
  • 2 oignons verts, hachés
  • 8 larges feuilles de laitue, lavées et séchées
  • 1 paquet de Nouilles teriyaki Knorr® Sidekicks®, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Instructions:

  • Dans un gros poêlon à feu moyen, faire chauffer l’huile. Ajouter l’ail, le gingembre et le zeste d’orange et sauter pendant 1 minute.
  • Ajouter le poulet haché et sauter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
  • Ajouter les châtaignes d’eau, les germes de haricot, le poivron rouge, les flocons de chili (si désiré) et les oignons verts, puis sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants.
  • Incorporer le plat de Knorr Sidekicks® Asian Teriyaki Nouilles, préparé selon les instructions du paquet et répartir dans quatre assiettes.
  • Servir deux feuilles de laitue dans chaque assiette et laisser votre famille préparer ses propres roulés! Servir avec d’autres flocons de chili et oignons verts hachés!
  • Pour des feuilles de laitue croquantes, laisser tremper les feuilles dans un bol d’eau glacée pour 15 minutes, essuyer et servir! Le fourrage peut se faire la veille et se réchauffer au four à micro-ondes.