RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pop Cakes au Bacon et Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515308 personnes

Ingrédients:

  • 140 g bacon en tranche
  • 100 g de farine à la tomate
  • 60 g parmesan râpe
  • 1,50 huile olive
  • 2 oeufs
  • 8 cl lait
  • 1/2 s de levure chimique
  • 1 c à c de paprika
  • Ciboulette
  • Poivre

Instructions:

  • Mélanger les oeufs, le lait, l’huile puis mettre la farine et la levure
  • Mixer le bacon.
  • Ajouter le bacon et le parmesan à la pâte. Poivrer, mettre le paprika, et un peu de ciboulette.
  • Préchauffer le four th 200°.
  • Mettre la pâte dans le moule à pop cake.
  • Refermer avec le couvercle.
  • Enfourner 15 min à th 200°.
  • Démouler. Mettre un cure dent dans chaque cake pop.
  • Déguster tiède de préférence.