RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Chaude aux Artichauts et aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254012 portions

Ingrédients:

  • 1 pot (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/4 tasse de fromage romano râpé
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 1/4 c. à thé de sel d’ail
  • Sel et poivre
  • 1 boîte de conserve (398 ml) de coeurs d’artichauts, égouttés et hachés
  • 1/2 tasse d’épinards surgelés, décongelés et bien égouttés
  • 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser légèrement un petit plat allant au four.
  • Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le romano, l’ail, le basilic, le sel d’ail, le sel et le poivre.
  • Ajouter délicatement les coeurs d’artichauts et les épinards.
  • Transférer le mélange dans le plat graissé.
  • Saupoudrer de mozzarella.
  • Cuire au four 25 minutes, jusqu’à ce que la trempette bouillonne et se colore légèrement.
  • Servir avec des tranches de pain baguette.