RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hors-d’oeuvres de Saucisses et de Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45451h3016 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de bacon en tranches, coupées en 4
  • 1 paquet de saucisses cocktail
  • 3/4 tasse de cassonade (plus ou moins, au goût)

Hors-d’oeuvres de Saucisses et de Bacon 1

Hors-d’oeuvres de Saucisses et de Bacon 2

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325°F (160°C).
  • Réfrigérer le 2/3 du bacon jusqu’au moment de l’utiliser; il est plus facile d’enrouler les saucisses dans du bacon froid.
  • Enrouler chaque saucisse avec un morceau de bacon et planter un cure-dent de bord en bord de chacun d’elles pour tenir en place.
  • Placer sur une tôle à biscuits. Saupoudrer généreusement de cassonade.
  • Cuire 40 minutes au four. Pour servir, placer les hors-d’oeuvres dans une mijoteuse et garder au chaud à puissance basse.