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Chaudrée de Fruits de Mer de la Côte Est

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de bacon, haché
  • ¼ tasse de carottes, émincées
  • ¼ tasse de céleri, émincé
  • ¼ tasse d’oignon, émincé
  • ⅓ tasse de farine
  • 5 tasses de Natrel Sans lactose 2 %
  • 1 tasse de pommes de terre Yukon Gold, coupées en cubes
  • 1 lb (450 g) de palourde de l’Î.-P.-É., écaillées et hachées
  • 1 lb (450 g) de moules de l’Î.-P.-É.
  • ½ lb (225 g) de pétoncles de Digby, hachés
  • ¼ tasse d’aneth haché
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Cuire le bacon à feu moyen dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon.
  • Cuire de 3 à 4 minutes, puis ajouter la farine; mélanger pour bien combiner.
  • Ajouter le Natrel Sans lactose et les pommes de terre, faire mijoter et remuer toutes les 4 ou 5 minutes.
  • Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Ajouter les palourdes, les moules et les pétoncles, réduire le feu à doux et cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que les coquilles de moules s’entrouvrent.
  • Ajouter l’aneth, saler et poivrer, servir.

Chaudrée de Fruits de Mer de la Côte Est 1

Chaudrée de Fruits de Mer de la Côte Est 2