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Œufs Grillés dans des Champignons Portobellos

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512174 portions

Ingrédients:

  • 4 gros champignons portobellos (environ 4 po/10 cm de diamètre)
  • Huile d’olive
  • 4 œufs
  • Poivre
  • 4 c. à table (60 ml) de parmesan râpé

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen (environ 350 °F/180 °C).
  • Essuyer les chapeaux des champignons avec un essuie-tout sec. Retirer les tiges.
  • Avec une cuillère, gratter les lamelles noires en prenant soin de ne pas briser les bords des champignons.
  • Badigeonner les chapeaux des champignons avec de l’huile. Placer les champignons sur le barbecue, chapeau vers le bas.
  • Casser 1 œuf dans chaque champignon. Fermer le couvercle. Griller jusqu’à ce que les œufs soient cuits à votre goût et que les champignons soient tendres, soit de 12 à 15 minutes.
  • Retirer du barbecue; saupoudrer le dessus de chaque œuf de poivre et de 1 c. à table (15 ml) de fromage.