RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies pour 10 Personnes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10253510 personnes

Ingrédients:

  • 250 g chocolat noir
  • 185 g pépites de chocolat noir
  • 350 g beurre
  • 6  oeufs
  • 250 g sucre en poudre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 225 g farine

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez grossièrement le chocolat noir. Faites-le fondre avec le beurre, au four à micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez pour lisser.
  • Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel jusqu’à blanchiment.
  • Incorporez le mélange beurre-chocolat fondu, puis la farine, sans faire de grumeaux, et enfin les pépites de chocolat. Beurrez et farinez un plat à four et versez-y la préparation.
  • Enfournez pour environ 25 min. Laissez tiédir avant de démouler, puis placez au réfrigérateur 1 h avant de découper en parts.

Notes

Remplacez les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat blanc ou au lait.

BON APPÉTIT !