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Travers de Porc à L'américaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 personnes

Ingrédients:

  • 1,5 kg de travers de porc frais
  • 2 gousses ail
  • 8 oignons
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de coulis de tomates
  • 3 c à s de jus d’orange
  • 3 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 3 c à s de sauce de soja
  • Huile de friture
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Épluchez les gousses d’ail et pressez-les. Mélangez-les avec le miel, le coulis de tomates, le jus d’orange, le vinaigre et la sauce soja ; poivrez.
  • Arrosez les travers de sauce. Couvrez et laissez mariner 2 h au frais en les retournant.
  • Pelez les oignons et émincez-les. Faites-les blanchir 1 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les en les pressant dans un linge et réservez-les.
  • Égouttez les travers de porc. Faites-les griller 20 min environ au barbecue en les retournant et en les badigeonnant de marinade à plusieurs reprises.
  • Au dernier moment, faites frire les oignons 3 à 4 min dans un bain de friture à 170 °C, puis égouttez-les et salez-les. Présentez-les en accompagnement des travers de porc.