RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Fraîcheur en Verrines

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 verrines

Ingrédients:

  • 4 oranges
  • 80 ml (1/3 de tasse) vinaigrette à la toscane
  • 250 ml (1 tasse) mûres
  • 15 ml (1 c. à soupe), ciboulette fraîche hachée
  • 1/2 paquet de 75 g micro-pousses

Instructions:

  • Prélever les suprêmes des oranges en coupant d’abord l’écorce à vif, puis en tranchant de chaque côté des membranes.
  • Au dessus d’un saladier, presser les membranes afin de récupérer le jus.
  • Dans le saladier, verser la vinaigrette.
  • Ajouter les suprêmes d’oranges, les mûres, les fines herbes, les micro-pousses et, si désiré, les radis. Remuer.
  • Répartir dans quatre verrines.