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Salade Fraîcheur de Rattes du Touquet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 personnes

Ingrédients:

  • 250  G crevettes décortiquées
  • 500  Grattes du Touquet
  • 300  G petits pois
  • 250  G asperge
  • ½ botte de radis
  • 1 avocat
  • 10 brin de ciboulette
  • 2 oeufs
  • 1  c à  s huile d’olive
  • 1 gros sel
  • Sel poivre

Instructions:

  • Cuisez les rattes du Touquet à la vapeur.
  • Écossez les petits pois, puis faites-les blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante salée.
  • Cuisez les œufs 10 minutes à l’eau bouillante. Passez-les à l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
  • Épluchez les radis et l’avocat, découpez-les en fines tranches.
  • Pelez les asperges et cuisez-les 15 minutes dans de l’eau bouillante avec du gros sel et les petits pois.
  • Égouttez-les sur du papier absorbant. Coupez-les en tronçons de 2 cm de long.
  • Une fois les rattes refroidies, découpez-les en lamelles dans un saladier. Ajoutez tous les légumes et mélangez.
  • Déposez  les crevettes et les œufs dessus, arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Salez légèrement.
  • Parsemez de quelques brins de ciboulette ciselée et donnez un tour de moulin à poivre.