RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes aux Épinards et aux Artichauts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune2012 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
  • 1 paquet (142 g) de jeunes pousses d’épinards
  • 2 tasses de pennes de blé entier, non cuites, refroidies
  • 2 tasses de poulet rôti haché
  • 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, coupés en quartiers
  • 1/4 tasse de poivron rouge haché
  • 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft

Instructions:

  • Mélanger la tartinade Miracle Whip et la vinaigrette jusqu’à homogénéité.
  • Mélanger le reste des ingrédients, sauf le fromage, dans un grand bol.
  • Ajouter la préparation de tartinade Miracle Whip; mélanger légèrement.
  • Garnir du fromage.