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Salade de Pâtes aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h00 au frigo + 10 min. de repos1h2510 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de pennes de blé entier, non cuites
  • 2 tasses de haricots verts frais parés et coupés en deux
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 1 courgette jaune
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft, divisée
  • 1/4 tasse de persil frais haché
  • 1/4 tasse de fromages Parmesan, Romano et Asiago râpés Kraft

Instructions:

  • Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans ajouter de sel et en ajoutant les haricots à l’eau bouillante pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
  • Entre-temps, couper les carottes, le concombre et la courgette en deux, sur la longueur, puis en tranches minces, en diagonale; mettre dans un grand bol.
  • Ajouter les tomates et 1/4 de tasse de vinaigrette; remuer pour enrober. Laisser reposer 10 min.
  • Égoutter le mélange de pâtes. Le rincer à l’eau froide jusqu’à ce qu’il soit refroidi; bien égoutter.
  • L’incorporer au mélange de légumes, ainsi que le reste de la vinaigrette, le persil et le fromage; mélanger le tout délicatement. Réfrigérer 1 heure.