RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Farfalles aux Crevettes Roses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de farfalles
  • 400 g de crevettes roses
  • 2 courgettes
  • 4 petits tomates
  • 300 g de boules de mozzarella
  • Coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux.
  • Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec de l’huile d’olive puis ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson quelques minutes encore.
  • Durant la cuisson des farfalles, salez et poivrez le mélange crevettes et courgettes.
  • Dans un plat chaud mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle. Placez au frais.
  • Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, ajoutez-les à la salade ainsi que les boules de mozzarella.
  • Mélangez l’huile d’olive et de la coriandre ciselée, versez sur les pâtes et servez bien frais.