RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bourbon Cherry Sour

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune156 personnes

Ingrédients:

  • 300 ml de bourbon
  • 120 ml de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pot de cerises à l’aigre-doux au sirop (100 g environ)
  • 60 ml de sirop de sucre de canne
  • 2 c à soupe de sucre

Instructions:

  • Réunissez dans un shaker 100 ml de bourbon, 50 ml de sirop de cerises, 40 ml de jus de citron, 20 ml de sirop de sucre de canne. Ajoutez quelques glaçons et mélangez bien.
  • Versez la préparation dans 2 verres à cocktail. Recommencez l’opération de la même façon pour les autres verres.
  • Versez le sucre dans une soucoupe et roulez-y 18 cerises égouttées. Enfilez-les trois par trois par sur un pic et déposez-les sur le bord des verres.