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Rose Sangria de Pétale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
14h00514h055 portions

Ingrédients:

  • 1 bouteille de vin rosé
  • ¼ ⅓ tasse de sirop simple de pépins de rose (voir ci-dessous)
  • ¼-¼ tasse de liqueur de fleur d’aîné (comme St. Germaine)
  • 1-2 cuillères à soupe de pétales de rose sauvage et frais (lavé)
  • Quelques feuilles de menthe fraîches pour garnir (facultatif)
  • Sirop de Rose Petal Simple
  • 1 tasse de pétales de rose frais lavés (ou ⅓ tasses de pétales séchés, de qualité alimentaire – disponibles en grande partie des marchés gastronomiques)
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse d’eau
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Instructions:

  • Faites du sirop simple de pétale de rose.
  • Amener tous les ingrédients à mijoter, remuer jusqu’à dissolution du sucre.
  • Laissez les pétales de roses raides pendant 12 à 24 heures.
    Souche.
  • Placez le Rosé Wine, ⅓ tasse de sirop simple de pépins de rose, ⅓ la tasse de liqueur de poule Elder et 1-2 cuillères à soupe de pétales de rose sauvage et frais (lavé) dans un grand pichet et réfrigérez pendant 1-2 heures. Servir sur glace.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modérations a bien meilleur goût !