Rose Sangria de Pétale
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
14h00 | 5 | 14h05 | 5 portions |
Ingrédients:
- 1 bouteille de vin rosé
- ¼ ⅓ tasse de sirop simple de pépins de rose (voir ci-dessous)
- ¼-¼ tasse de liqueur de fleur d’aîné (comme St. Germaine)
- 1-2 cuillères à soupe de pétales de rose sauvage et frais (lavé)
- Quelques feuilles de menthe fraîches pour garnir (facultatif)
- Sirop de Rose Petal Simple
- 1 tasse de pétales de rose frais lavés (ou ⅓ tasses de pétales séchés, de qualité alimentaire – disponibles en grande partie des marchés gastronomiques)
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse d’eau
- 1 cuillère à café de jus de citron
Instructions:
- Faites du sirop simple de pétale de rose.
- Amener tous les ingrédients à mijoter, remuer jusqu’à dissolution du sucre.
- Laissez les pétales de roses raides pendant 12 à 24 heures.
Souche. - Placez le Rosé Wine, ⅓ tasse de sirop simple de pépins de rose, ⅓ la tasse de liqueur de poule Elder et 1-2 cuillères à soupe de pétales de rose sauvage et frais (lavé) dans un grand pichet et réfrigérez pendant 1-2 heures. Servir sur glace.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modérations a bien meilleur goût !