Margarita
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 1 verre |
Ingrédients:
- 1 citron vert
- 20 ml de Cointreau
- 400 ml de téquila
- Sel
- Une dizaine de glaçons
Instructions:
- Dans une petite assiette, déposez une feuille de sopalin à tremper dans le jus de citron.
- Puis une autre assiette avec une petite couche de sel.
- Trempez le bord de votre verre dans le jus de citron puis dans le sel.
- Coupez le citron vert et pressez-le pour obtenir le jus.
- Dans un shaker, ajoutez 8 à 10 glaçons environ, versez le jus de citron, le Cointreau et la Téquila.
- Fermez le shaker et shakez environ 10 secondes.
- Versez la préparation dans le verre et servez avec une rondelle de citron vert !
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !