RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pilons de Poulet Grillés aux Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 8 pilons de poulet
  • 2 c à s de miel liquide
  • 1 c. à s de paprika
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 3 c. à soupe d’herbes mêlées hachées fin
  • 1 citron + 1 c. à soupe de jus
  • Sel, poivre

Instructions:

La marinade

  • Mêlez dans le saladier : huile, miel, paprika.
  • Vous obtiendrez une pâte épaisse : délayez avec le jus de citron et ajoutez les herbes.

Les pilons

  • Arrachez la peau, roulez-les dans le mélange, laissez mariner au moins 1 h.
  • Préchauffez le four à th.6 (180°C), ou allumez le barbecue.
  • Posez les pilons sur la plaque ou sur la grille, salez, poivrez tout et cuisez-les 10 min.
  • Versez la moitié de la marinade sur les pilons, cuisez-les encore 5 min.
  • Ajoutez le reste de marinade, cuisez encore 5 min.
  • Dégustez chaud ou froid, avec le citron en rondelles que chacun pourra presser sur ses pilons.