RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Moelleux au Chocolat & Zucchini

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 à 25 min.35 à 40 min.8 à 10 muffins

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • ½ tasse de compote de pommes
  • 2 bananes très mûres écrasées
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 2 c thé de vanille
  • 1 ½ tasse de zucchini râpé
  • 1 ½ tasse de farine de blé
  • ½ tasse de poudre de cacao
  • ½ c. thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. thé de sel
  • 1 c thé de poudre à pâte
  • ½ sac de mini pépites de chocolat (ou plus, au goût)

Instructions:

  • Dans un bol, bien mélanger les œufs, la compote, le sirop, le zucchini, les bananes et la vanille.
  • Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange.
  • Ajouter les pépites de chocolat et mettre au four à 350 pendant 22-25 minutes.

Notes

Trucs
J’aime utiliser mon Kitchenaid quand je fais mes muffins. Ça me prend seulement 5 minutes à faire et en plus, je ne salis qu’un seul bol!Doublez ou triplez la quantité. Ces muffins se congèlent très bien.
Utilisez des moules en papier parchemin. Vos muffins se démouleront comme un charme.

BON APPÉTIT !