RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau à Trous de Pouding Garni de Bananes et de Copeaux de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 min. + 2h00 au frigo2h3516 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
  • 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanille
  • 3 tasses de lait froid
  • 1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
  • 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
  • 2 bananes

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi dans un moule de 13 x 9 po.
  • Faire immédiatement des trous profonds dans le gâteau à 1 po d’intervalle avec le manche d’une cuillère de bois.
  • Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min; verser sur le gâteau chaud.
  • Réfrigérer 2 h. Entre-temps, râper le chocolat pour en faire des copeaux.
  • Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
  • Étaler la garniture Cool Whip sur le gâteau au moment de servir.
  • Trancher les bananes; disposer sur le gâteau.
  • Décorer des copeaux de chocolat.