- 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
- 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanille
- 3 tasses de lait froid
- 1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
- 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
- 2 bananes
- Chauffer le four à 350 °F.
- Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi dans un moule de 13 x 9 po.
- Faire immédiatement des trous profonds dans le gâteau à 1 po d’intervalle avec le manche d’une cuillère de bois.
- Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min; verser sur le gâteau chaud.
- Réfrigérer 2 h. Entre-temps, râper le chocolat pour en faire des copeaux.
- Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
- Étaler la garniture Cool Whip sur le gâteau au moment de servir.
- Trancher les bananes; disposer sur le gâteau.
- Décorer des copeaux de chocolat.