- 1 1/2 tasse (375 ml) de petits fruits surgelés mélangés, légèrement décongelés
- 8 oz (240 g) de fromage à la crème canadien, ramolli
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre ou de sucre à glacer
- 1/4 tasse (60 ml) de lait ou de crème, de votre choix
- 1/2 c. à thé (2 ml) d’extrait de vanille
- 1/2 tasse (125 ml) de biscuits Graham ou, de biscuits à l’avoine ou de biscuits au chocolat, émiettés
- Hacher les fruits; réserver. Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème avec le sucre, jusqu’à consistance légère.
- Incorporer graduellement le lait et l’extrait de vanille, jusqu’à consistance lisse et homogène. Ajouter les petits fruits.
- Répartir dans des coupes ou des plats à dessert et parsemer des miettes de biscuit. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.