Potage aux Légumes de la Fin de la Semaine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 min. | 45 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
Prendre les légumes restant du frigo
- Carottes
- Endives
- Oignon
- Zucchinis
- Brocoli
- Céleri…etc…
Le Bouillon
- Bouillon de légumes
- Sel, poivre
- 1 feuille de laurier
Instructions:
- Laver vos légumes, déposer les par la suite dans un chaudron. Mettre de l’eau juste assez pour couvrir vos légumes.
- Ajouter 2 à 4 c à s de bouillon légumes séchés (en cube) tout dépendant de la quantité de légumes.
- Quand le tout est bien cuit, passer les légumes au blender en y ajoutant tranquillement votre bouillon de légumes.
- Assaisonner.
- Déposer dans votre bol à soupe.
- Décorer avec une fleur comestible.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !