Saumon Étagé sur Patates Douces
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 filet de Saumon
- Huile d’olive
- 1 c à s moutarde de dijon
- Quelques gouttes de Sriracha
- 4 patates douces
- 4 carottes
- 1 sac de carottes râpées
- 2 oignons
- 1/2 pomme
- 10 amandes
- Assaisonnement à saumon
- Sel et poivre
Instructions:
- Faire cuire le saumon avec un papier d’aluminium avec l’huile, sauce sriracha, moutarde de Dijon et un oignon à 350 F pendant 20 min.
- Faire cuire les patates douces et les carottes à la vapeur.
- Faire griller les carottes râpées avec un oignon.
- Déposer les tout dans votre assiette sous forme d’étage (un rang de patates douces, un rang de saumon…ainsi de suite.
- Assaisonner.
- Décorer avec une fleur comestible, quelques morceaux de pomme et les amandes.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fiat par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !