Potage aux Wontons à L'ail et à la Sauce Soya
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 200 g de légumes émincés à votre goût
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à c. de gingembre haché
- 2 cubes de bouillon de poisson Knorr Finesse
- Sauce soja selon votre goût
- 16 wontons de poisson en vente dans la plupart des supermarchés
Instructions:
- Faites revenir les légumes, l’ail en petits morceaux et le gingembre dans l’huile.
- Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon et laissez mijoter environ 20 minutes. Rectifiez l’assaisonnement avec la sauce soja.
- Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau et faites-y cuire les wontons jusqu’à ce qu’ils viennent à la surface.
- Égouttez-les et ajoutez-les au bouillon. Versez le potage dans de grands bols en répartissant les wontons.
- Garnissez avec quelques feuilles de coriandre
VARIATIONS
Pour donner à votre potage une petite touche exotique, vous pouvez ajouter quelques morceaux de citronnelle. Pour lui donner un goût plus relevé, remplacez l’huile d’olive par de l’huile de sésame.