RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe de Poisson à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 personnes

Ingrédients:

  • 500 grammes de filet de cabillaud
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d’huile de margarine
  • 1 boîte de morceaux de tomates
  • 2 cuillères à café d’épices italiennes
  • Poivre et sel
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 100 grammes de moules cuites
  • 50 grammes de crevettes rose

Instructions:

  • Lavez le poisson et coupez-le en morceaux. Pelez et coupez les échalotes en petits morceaux et faites-les frire dans la margarine jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
  • Ajoutez-y les morceaux de tomates, les épices italiennes et un peu de poivre et sel, mettez les morceaux de poisson dans la casserole. Laissez mijoter le poisson 10 minutes.
  • Diluez les cubes de bouillon dans 1 litre d’eau. Ajoutez le bouillon, les moules et les crevettes au poisson dans la casserole. Réchauffez la soupe et servez aussitôt.