- 500 grammes de filet de cabillaud
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe d’huile de margarine
- 1 boîte de morceaux de tomates
- 2 cuillères à café d’épices italiennes
- Poivre et sel
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poisson
- 100 grammes de moules cuites
- 50 grammes de crevettes rose
- Lavez le poisson et coupez-le en morceaux. Pelez et coupez les échalotes en petits morceaux et faites-les frire dans la margarine jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
- Ajoutez-y les morceaux de tomates, les épices italiennes et un peu de poivre et sel, mettez les morceaux de poisson dans la casserole. Laissez mijoter le poisson 10 minutes.
- Diluez les cubes de bouillon dans 1 litre d’eau. Ajoutez le bouillon, les moules et les crevettes au poisson dans la casserole. Réchauffez la soupe et servez aussitôt.