RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Asiatique aux Oeufs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses de bouillon de poulet, divisé
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de gingembre moulu
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 1 jaune d’œuf

Instructions:

  • Réserver 3/4 tasse de bouillon de poulet et mettre le reste dans une casserole, avec le sel, le gingembre et la ciboulette; porter à ébullition.
  • Dans un bol, combiner le 3/4 tasse de bouillon avec la fécule de maïs; réserver.
  • Dans un petit bol, fouetter les 2 œufs entiers avec le jaune d’œuf. Au bouillon bouillonnant, ajouter les œufs battus en un filet mince et en remuant.
  • Ajouter ensuite le mélange de fécule et réchauffer jusqu’à consistance désirée.