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Pâtisseries au Brie aux Champignons et au Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530 à 35 min.45 à 50 min.4 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
  • 3 tasses (750 ml) de champignons coupés en tranches
  • 1/3 tasse (75 ml) de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 feuilles de pâte phyllo
  • 1 c. à thé (5 ml) de romarin frais ou séché
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre non salé, fondu
  • 5 oz (150 g) de Brie canadien, coupé en 8 tranches

Instructions:

  • Déposer une tranche de Brie à l’horizontale sur une extrémité de chaque rectangle de pâte phyllo.
  • Garnie le Brie du mélange aux champignons.
  • Plier chaque côté de la pâte phyllo par-dessus la garniture et rouler. Répéter l’opération avec le reste des feuilles.
  • Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et badigeonner les dessus d’un peu de beurre fondu.
  • Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtisseries soient brun doré. Servir comme hors-d’oeuvre.