RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Végétarienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520355 personnes

Ingrédients:

  • 2 pâtes à pizza
  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 boîte de tomates
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Sucre en poudre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), chaleur tournante.
  • Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive, ajouter les tomates, 1 c à s de sucre et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.
  • Laver et couper les deux extrémités des aubergines. Les poser debout dans le sens de la hauteur et découper des fines lamelles.
  • Courgettes, laver, éplucher et découper en tagliatelles à l’aide d’un économe.
  • Égoutter, couper en lanières Mozzarella.

Pizza 

  • Dérouler les pâtes à pizza sur deux plaques à pâtisserie. Verser un filet d’huile d’olive et étaler la sauce tomate.
  • Étaler joliment les aubergines et les courgettes.
  • Déposer la moitié de la mozzarella sur chaque pizza. Enfourner 10 à 15 minutes.
  • Finition. Sortir du four et déposer l’autre moitié de la mozzarella sur les pizzas encore chaudes.