RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes Penne en Salade et ces Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525402 personnes

Ingrédients:

  • Des tranches de fromage fondue
  • 80 gr de pâtes penne
  • Morceaux de poivrons tricolores
  • Petits pois frais
  • 1 tomate
  • Épices à salade
  • Olives noires
  • 1 vinaigrette

Les ingrédients

Les ingrédients 2

Les ingrédients 3

Instructions:

  • Laver. Essuyer. La tomate. Poivrons.
  • Couper en petits dés les poivrons. Tomate. Olives.
  • Couper en triangles le fromage fondue.
  • Cuire les pâtes et petits pois dans une eau salée.
  • Passer dans une passoire une fois cuits.
  • Ensuite verser dans un saladier.
  • Laisser refroidir quelques minutes
  • Ajouter dés de poivrons. Dés de tomate. Olives noires. Mélanger
  • Ajouter les triangles de fromage.
  • Parsemer d’épices à salade.
  • Servez avec une vinaigrette.

Les ingrédients 4

Les ingrédients 5